- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la base
- 200 g Biscotti digestive
- 100 g burro
Per la crema
- 250 g ricotta
- 250 g philadelphia
- 200 g yogurt
- 4 fogli colla di pesce
- 2 pacchetti kinder bueno bianco
- 100 g zucchero
Per la copertura
- 100 g cioccolato al latte
- 100 g panna
- 2 cucchiai Nutella
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Biscotti e burro a pezzetti nel "coperchio chiuso" vel.5 finchè si sono amalgamati bene.
Metterli nella tortiera rivestita da carta da forno e schiacciarli bene per formare la base.
Mettere in frigo finchè si prepara la crema.
Mettere nel boccale ricotta, philadelphia e yogurt 30 secondi a vel.4.
Aggiungere la colla di pesce (ammollata in un pentolino sul fuoco con un cucchiaio di latte) e far andare altri 30 secondi a vel.4.
Passare il tutto in una terrina e sbriciolarvi dentro i due pacchettini di kinder bueno. Mescolare delicatamente con un cucchiaio.
A questo punto prendere la base dal frigo, versare sopra la crema e mettere in freezer un'oretta.
Panna nel "coperchio chiuso" 3 minuti a 80 gradi, vel.2.
A questo punto unire la cioccolata e la nutella e mescolare 1 minuto a vel.3 finchè si ottiene un composto liscio.
Prendere la torta dal freezer e tirarla fuori dalla teglia. cospargerla con la ganache che si solidificherà subito.
Per la base
Per la crema
Per la copertura
Consiglio
Conservala in frigo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatta ieri - e non è piaciuta per niente! In più negli ingredienti della crema c'è 100 g. di zucchero, ma nella preparazione della ricetta non viene menzionato lo zucchero Quindi non ho messo lo zucchero, risultato la crema non era affatto buono. Con dispiacere ho dovuto buttare via una torta intera!!
Fatta oggi.. la copertura non si è solidificata e in più la crema ha un sapore non buono e strano, non c'è piaciuta
La proveró per il mio compleanno.
Posso evitare la ricotta?
penso sia divina...la farò presto!
salvata,da provare appena arriva il mio nuovo bimby
Emanuela
che bontà!!! da provare
Cecy
Provate e fatemi sapere
si, sembra veramente buona. Salvata!
Recu75
sembra buonissima...da provare assolutamente!!!
frandrea
Are you sure to delete this comment ?