thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
10 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-01-2015
modificata: 22-01-2015

Ingredienti

  • 60 grammi di farina 00
  • 20 grammi di zucchero
  • 20 grammi di cacao amaro in polvere
  • 1 uovo
  • 170 grammi di latte
  • 20 grammi di burro fuso e freddo
  • 1 pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire tutti gli ingredienti e mescolare per 20 sec. vel. 4; spatolare i bordi e ripetere. Far riposare il composto per 30 minuti in frigo e procedere alla cottura, come di consueto.

    Ho usato un padellino antiaderente di 20 cm.

Consiglio

Farcire a piacere con nut...l...la, crema pasticcera, chantilly e frutta fresca....

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crepes al cacao

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: