Ingredienti
- 600 g di farina 00
- 350 g di burro
- 180 g di zucchero a velo
- 2 uova
- 1 bustina di vanillina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preriscaldare il forno a 150-160 gradi
- inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero, 30 sec. vel. 8-9
-mettere il burro e mescolare 2 min. vel. 3, il composto sara' spumoso.
-aggiungere le uova,la vanillina , la farina ed impastare 1 min. vel. 4, spatolando;il composto risulterà appiccicoso, aiutandosi con una spatola, mettere l'impasto in una ciotola
.io ho diviso l'impasto in tre parti, ed ho aggiunto in una parte 200 g di pistacchio, mescolando 10 sec. vel 4.
nell'altra parte 200 g di mandorle macinate e l'ultima parte l'ho lasciata semplice.
su una teglia foderata con carta forno iniziamo a fare i biscotti con la sparabiscotti nelle forme desiderate.
infornare per 12-15 min, in base al forno utilizzato, sfornare , lasciare raffreddare e servire o semplicemente con lo zucchero a velo, o decorarli a piacere, io ne ho bagnati alcuni nel cioccolato fondente altri in quello bianco ed in fine alcuni li ho cosparsi con il pistacchio macinato, e altre con le scaglie di mandorle.
si possono fare anche in altri gusti, nocciola,caffe'................
buonissimiiiiiiiiisssiiimmiiiiiiisssssssimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Scusate la mia assenza e scusate se non ho risposto sono felicissima di trovare tutti questi apprezzamenti sono contenta di aver condiviso questa ricetta con voi e che sia stata di vostro gradimento grazie a chi ha risposto al posti mio....
Marica80
Veramente buoni!!!
Preparati da portare in ufficio, successone, una parte di impasto la ho mischiata con la granella di pistacchio, sono venuti buonissimi! Concordo nel dire che la sparabiscotti,una volta provata, diventa indispensabile!
Ripeterò sicuramente la ricetta!!!
Grazie mille per averla condivisa!!
Gloria
scusa barbara se ancora non li hai provati.... perché una stella?? La tua valutazione significa che sono pessimi... sarebbe meglio votare sempre dopo aver provato per evitare valutazioni che poi non puoi modificare....
Magat
ciao sono a casa in mutua fuori il tempo e da biscotti e io devo fare qualcosa .....mi sembra una ricetta bella ora la provo con meta dose ...poi ti dico..grazie anche perche tutti i commenti sono ottimi..baci
Ok, sicuramente li provero' al piu' presto, grazie Chiara!
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Ciao!
Forse essendoci meno burro l'impasto è meno colloso!
Con un'altra ricetta (anche la mia) se metto la carta forno il biscotto non si stacca, rimane incollato alla carta e quindi si solleva dalla teglia rimanendo attaccato alla sparabiscotti..
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Ciao, una domanda finora in tutte le ricette fatte con sparabiscotti, veniva raccomandato "tassativamente" di non mettere la carta da forno, come mai in questa ricetta si può mettere ed avere una perfetta riuscita (ho letto tutti i commenti positivi) grazie
Che mondo sarebbe senza BIMBY
cercavo una ricetta con meno burro fatti oggi buoni
Fatti stamane, buonissimi,xfetto impasto x sparabiscotti
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Are you sure to delete this comment ?