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Preparazione
15min
Total
30min
porzione/porzioni
1 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-11-2014
modificata: 06-03-2023

Ingredienti

mandorle caramellate

  • 120 grammi acqua
  • 200 grammi zucchero di canna, o palma
  • 1/2 cucchiaino canella
  • 1 cucchiaio zucchero vanillato
  • 200 grammi mandorle intere con buccia

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
    Spatola acquista
  • Tappetino antiaderente
    Tappetino antiaderente acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Aggiungere le mandorle 12- 15 min, vel 1, varoma con antiorario"antiorario" SENZA misurino.
  2. Riscaldare il forno ventilato 150 º -180 º
  3. Versare le mandorle su una teglia con la carta da forno. Mescolarle. Raffreddare un po', lo zucchero si attacca di piu' alle noci.
  4. Dividerle un po' con una forchetta e infornare per 7- 10 minuti (lo zucchero fa delle bolle).
  5. Togliere dal forno e mescolare le mandorle. Farle raffreddare e poi dividerle con le mani.

Consiglio

Appena tolte le mandorle dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire subito del latte 60º x 3 minuti per avere un latte natalizio

Oppure inserire subito acqua e una goccia di detersivo vel. Turbo.


Idea regalo per natale

x chi vuole le mandorle un po' piu` croccanti, aumentare la cottura al forno per qualche minuto.

Sostituire le mandorle con nocciole, arachidi....

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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mandorle caramellate

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Commenti

  • 15. marzo 2023 - 22:12

    Aggiungere le mandorle nel boccale e lo zucchero quando lo devo mettere??

  • 15. marzo 2023 - 18:05

    Scusate, ma mi sembra che la ricetta, ora come ora, sia incompleta. È stata forse apportata una modifica che ha tagliato via la prima parte?

  • 2. marzo 2023 - 13:33

    Meravigliose

  • 17. dicembre 2018 - 09:57

    silvia_cento: grazie per aver commentato e per aver inserito anche la foto! I commenti con foto sono molto importanti perchè permettono a chi vorrà realizzare la ricetta di valutare ancora meglio tmrc_emoticons.)

  • 16. dicembre 2018 - 18:27
    5.0

    Appena fatte!Love
    Ne ho fatte 240g con le stesse quantità di zucchero, e secondo me se ne possono fare ancora di più. Consiglio di tostarle bene prima di metterle nel bimby così che saranno ben croccanti!


    Mandorle caramellateMandorle caramellate

  • 11. gennaio 2016 - 14:16
    5.0

    Fatte per Natale ottime

  • 31. dicembre 2015 - 18:12
    5.0

    Rifatte anche oggi.... Già ne hanno mangiate la metà

  • 21. dicembre 2015 - 22:52
    5.0

    2 consigli... primo:si può aumentare la quantità di mandorle fino a 240grammi,mantenendo la stessa quantità di zucchero. In questo modo non si ha ''scarto'' di zucchero,perchè tutto si attacca alle mandorle. Secondo: dopo aver cotto le mandorle,togliere il coperchio chiuso"coperchio chiuso" dalla base bimby,inclinarlo 1pochino e con la spatola mescolare le mandorle 1-2 minuti,intanto che si raffredda 1pò lo zucchero. Così facendo,questo rimarrà ben attaccato alle mandorle stesse. Poi procedere come da ricetta,versando il tutto sulla carta forno

  • 21. dicembre 2015 - 19:33

    per me ricetta bocciata, le ho tolte dal boccale dopo 12 minuti ed erano asciutte, il fondale del boccale mezzo bruciato le ho comunque messe in forno 5 minuti per tostarle

  • 20. dicembre 2015 - 19:16

    QUale sarà la parola mancante? Anche io vorrei provarle, come ti sono venute?

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