Ingredienti
- 200 gr di biscotti secchi
- 150 gr di farina di cocco
- 100 gr di burro
- 100 gr di cioccolata fondente
- 2 uova 2 cucchiai di zucchero
- 30 gr di marsala
- PER DECORARE un po' di farina di cocco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Prima di tutto tritiamo i biscotti qualche colpo turbo e metterli da parte senza lavare il "coperchio chiuso" facciamo lo zucchero a velo 10 sec vel 7 e mettiamo da parte
Senza lavare il"coperchio chiuso" facciamo sciogliere il burro per 5 minuti 60° vel 2 nel frattempo in una ciotolina piccola sbattiamo con una forchetta leggermente le uova con un pizzico sale
Una volta che il burro sara' sciolto completamente aggiungiamo biscotti zucchero uova farina cocco marsala e mescoliamo il tutto per 1 minuto Vel 2
Trasferite l'impasto su carta forno e dare la forma di un salsicciotto e lasciate da parte
con "coperchio chiuso" pulito tritate il cioccolato con qualche colpo turbo e fate scioglire per 5 Minuti e mezzo a 60° se dal foro vedete che si attacca alle pareti fermate il bimby e aiutatevi con la spatola
In questo modo si sciogliera' completamete; una volta che la cioccolata è pronta trasferitela in una ciotola
Ora prendete un piatto e mettete un po' di cioccolata sotto aiutandovi con un pennello da cucina ponete sopra il dolce e, con la restante cioccolata, ricopritelo tutto
Fatto questo cospargete con un po' di farina di cocco e mettete in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire i medaglioni
P.S. questa ricetta l'ho presa da una rivista che acquisto
spesso adattata al bimby e' tipo il salame di cioccolato ma con
ingredienti un po' diversi
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie e felice che ti sia piaciuto
Rosablu71
anna poi l ho provata questa ricetta ed è venuta buona, una valida alternativa al salame di cioccolato complimenti
Rosablu71
L'ho provata anche io, ho però usato uno stampo da plum cake, lasciato raffreddare in frigo, poi l'ho sformato e messo il cioccolato. E' stato letteralmente spazzolato!!
Complimenti!!!
Rosablu71
Ma grazie 1000 felice che ti sia piaciuta ::::::
Rosablu71
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Provata !!! E' veramente irresistibile !! Complimenti
Grazie ::
Rosablu71
golosa ricetta anna!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
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