thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
1h 35min
porzione/porzioni
12 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-03-2015
modificata: 22-05-2018

Ingredienti

MERINGHE ALLA NOCCIOLA E CIOCCOLATO

  • 4 albumi
  • 360 grammi zucchero
  • 100 grammi nocciole, ben tritate (o farina di nocciole)
  • 1 cucchiaio Gocce di cioccolato1
  • 1 pizzico sale

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire gli albumi nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" con farfalla a velocità 4 x 1 minuto

    a 37 gradi.
    Inserire lo zucchero a pioggia con bimby in movimento far montare il tutto x 4 minuti.

    Inserire le nocciole ben tritate e le gocce di cioccolato.

    Mettere l'impasto montato nella sac-a-poche formare delle meringhe .

    Su una teglia con carta da forno. Poi cuocere con forno prescaldato 90 gradi x 90 minuti

Consiglio

Da provare con panna montata deliziose

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

MERINGHE ALLA NOCCIOLA E CIOCCOLATO

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: