Ingredienti
Per il ripieno:
- 100 grammi di zucchero
- 200 grammi di panna liquida fresca
- 500 grammi di ricotta BEN sgocciolata
- 50 grammi di gocce di cioccolato
Per i cannoli:
- 500 grammi di fette di fette di panettone
- 60 grammi di vino dolce liquoroso
Per finire:
- zucchero a velo q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare il ripieno:
inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero, la panna e la ricotta: 10 sec vel 4. Aggiungere le gocce di cioccolato, amalgamare con la spatola. Mettere da parte.
Preparare i cannoli:
tagliare a fette il panettone, mettere tra due fogli di carta da forno. Appiattire con un batticarne. Ritagliare le fette in modo da ottenere dei rettangoli regolari, bagnare leggermente con il vino dolce. Posizionare al centro del rettangolo un po' di crema di ricotta. Chiuderli, formando i cannoli. Avvolgerli in pellicola trasparente e sigillare le estremità. Fare riposare in frigo per almeno 2 ore. Spolverizzare con zucchero a velo.
Pan-cannoli
Consiglio
Questa è un'altra ricetta da riciclo. A piacere potete servire i pan-cannoli con salsa al cioccolato (ricetta da libro base).
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti per la tua Prima Pagina e per la ricetta, da mezza sicula mi pare mooolto intrigante
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Fatti oggi sono piaciuti molto grazie
Complimenti per la prima pagina Pinella!! molto invitante!!
Luca
Complimenti per la prima pagina e per questa interessante ricetta. Grazie.
LUNA
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Mmmmmmmmm! copiata, la faccio subito e complimenti per la prima pagina!
borabora
Complimenti Pinella!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina! Bellissima idea!
Antonella
[quote=Puccidu]
Complimenti per questa bella ideea da provare ,curiosità io ho della pinza ( un pane dolce) posso fare anche con quella?
Se ha la stessa consistenza del panettone puoi farla sicuramente.
PINBIMBY