- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 120 grammi di farina 00
- 1 vasetto di yogurt bianco al naturale, (125/130 grammi)
- 1 uovo
- 20 grammi di cacao amaro in polvere
- 30 grammi di zucchero
- scorza di un' arancia
- 80 grammi di cioccolato fondente
- mezza bustina di lievito per dolci
- un pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Spezzettare il cioccolato nel boccale e tritare grossolanamente con qualche colpo di turbo. Mettere da parte.
Senza lavare il boccale versare lo zucchero e la scorza dell'arancia 10 sec. vel. 9; spatolare i bordi e ripetere se è necessario. Unire tutti gli altri ingredienti e mescolare per 1 minuto vel. 5. Se l'impasto dovesse risultare troppo denso aggiungere un po' di latte. Io ho allungato con 10/15 grammi di succo d'arancia filtrato. A questo punto aggiungere il composto nella ciotola in cui avete messo il cioccolato tritato. Amalgamare dolcemente con un cucchiaio. Ungere una padella antiaderente e procedere come per la cottura classica dei pancakes o crèpes.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Ricetta presa sul web ma modificata in corso d'opera.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti