Ingredienti
- 30 g zucchero
- 60 g acqua
- 10 g Rum
- 150 g di ananas, sciroppata
- 200 g panna fresca
- 40 g cocco, grattuggiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" zucchero, acqua, rum e ananas 15 sec vel 8, poi 5 min 100° vel 2, mettere in una ciotola a raffredare.
Pulire il "coperchio chiuso" mettere la farfalla, la panna e montare circa 2 min vel 3 (fare attenzione).
Quando la crema è fredda incorporarvi la panna e il cocco e amalgamare il tutto dall'alto verso il basso, mettere nei calici e far riposare circa 1 ora in frigorifero, guarnire a piacere.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
male che vada...... faccio il burro!!!
Claudia
ovviamente ci riprovo!!!! cosa dici....provo a montare la panna fresca 1 min invece che 2 ?
Claudia
Purtroppo ho buttato via tutto...... Era troppo densa e credo che ci fosse troppo cocco..... Ho seguito tutto alla lettera.... La prima parte è andata bene.... Credo che il problema fosse la panna liquida... Tu hai scritto ATTENZIONE..... Ma a che cosa? Forse l'ho montata troppo anche se ho seguito le tue indicazioni per i tempi.... Ma sembrava burro..... Nella tua foto sembrava cremosa... La mia era densa e pastosa.... Non saprei.....peccato avevo preparato anche gli ombrellini!!!
Claudia
Ci sto provando......vediamo che succede!
Claudia
BUONO !!! sa di fresco per l'estate che speriamo venga così con il sole svanisca tutto l'incubo terremoto, ciao e brava
borabora