- Bimby ® TM 21
Ingredienti
PASTA FROLLA
- 80 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 300 g di farina 00
- 130 g burro
- 1 pizzico di sale
FARCITURA
- Marmellata q.b. e mandorle
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel"coperchio chiuso" inserite tutti gli ingredienti della frolla, vel 4/5 per 25 sec.
Raccogliere l'impasto, avvolgerlo in pellicola e farlo riposare in frogorifero per 30 minuti.
Stendete la frolla e ricavate dei dischi utilizzando un coppapasta del diametro di circa cm 6-7 e posizionateli nella teglia per pasticcini mignon oppure utilizzate dei piccoli stampi da muffin in alluminio tipo cucki, disponetevi un cucchiaino di marmellata e sopra di essa una mandorla.
Infornate per 13 minuti a 200 gradi.
FROLLA
Consiglio
PER TUTTI I TIPI DI BIMBY.
LA FARCITURA PUO' ESSERE FATTA A PIACERE (CREME, FRUTTA, ECC.)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie Antonellina sei sempre molto gentile, io per Pasqua farò questi dolcetti in versione mini pastiera
BebaBimby
BebaBimby
Ciao Debora,
complimenti!! Riesci sempre a darmi tante idee con le tue ricette.
Antonellina
Are you sure to delete this comment ?