Preparazione
14min
Total
14min
porzione/porzioni
2
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
Ingredienti
Salsa alla liquirizia
- 300 g zucchero
- 200 g acqua
- 50 g tronchetti di liquirizia
- 1\2 limone, (solo il succo, filtrato con un colino)
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" la liquirizia con 100 g di zucchero, 20 sec vel 10;
- Aggiungere il restante zucchero (200), l'acqua e il succo di limone e cuocere a Varoma per 13 min vel 4 con il cestello appoggiato sul coperchio;
- Versare la salsa in uno o due vasetti e servire calda o fredda per accompagnare gelati, mousse, viennette ecc.
Consiglio
Si conserva per qualche settimana in frigorifero.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
l'ho fatta per Pasqua da mettere sulla pannacotta alla menta...eccezionale !!mi hanno fatto i complimenti e quindi io volentieri te li giro.brava!