
Ingredienti
- 500 gr. di farina 00
- 175 gr. di zucchero
- 75 gr. di strutto
- 3 uova, intere
- 15 gr. di ammoniaca per dolci
- 2 cucchiai di latte
- PER GUARNIRE:
- 1 albume
- granella di zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sciogli l'ammoniaca nei 2 cucchiai di latte e inserisci nel boccale, aggiungi farina, zucchero, strutto, uova e impasta 2 min. e 1/2 spiga. tira fuori l'impasto, se risulta appiccicoso aggiungi la farina, tira una sfoglia di 1/2 cm. e con un bicchiere ritaglia tanti dischetti. Prendi un piatto dove metti l'abume e lo sbatti un pò con la forchetta, in un'altro piatto metti la granella di zucchero. Prendi un dischetto e lo passi SOLO da una parte nell'albume e poi nella granella, appoggiali ben distanziati su una teglia foderata con carta da forno e cuoci a 180° per 15-20 minuti.(In cottura si sentirà un forte odore di ammoniaca, tutto nella norma , appena sfornati l'odore svanirà).Inzuppati sono una favola!!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Questi biscotti sono spettacolari!!!Io ho usato il burro e sono venuti benissimo comunque..perfettamente inzuppabili!! FAVOLOSI!Brava
Wizzy
grazie, ci proverò senz'altro!!!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
ciao! scusa l'ignoranza: ma cos'è l'ammoniaca x dolci? a cosa serve? e se non l'avessi è così indispensabile o posso sostituirlo con altro?? grazie e buona giornata.
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Vado pazza per il BIMBY