Ingredienti
- Pasta sfoglia del L.B. fatta con :
- 200 g farina, ;
- 200 g burro, ;
- 20 g acqua, ghiacciata;
- un pizzico di sale, .
- Per la glassa:
- 1 albume
- Zucchero a velo fatto con :
- 100 g di zucchero, ;
- 10 g maizena, ;
- 1 bustina di vanillina, .
- Per decorare:
- marmellata di albicocche o crema mou
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la pasta sfoglia come da libro base ma mettere meno sale, dopo aver fatto le varie pieghe stendere su un foglio di carta forno arrotolare e far riposare in frigo giusto il tempo di preparare lo zucchero e la glassa.
Lavare e asciugare bene il "coperchio chiuso" mettere lo zucchero la vanillina e la maizena 15" Velocità 8, pulire le pareti del "coperchio chiuso" faccendo cadere tutto lo zucchero sul fondo e aggiungere l'albume 30" Velocità 3/4.Prendere la pasta sfoglia srottolarla e versarci sopra la glassa aiutandovi con un pennellino, tagliare delle strisce in modo da formare le sfogliatine (circa cm 10 x 3 ) se si vuole su ogni sfogliatina fare delle piccole incisioni a croce e mettere sopra la marmellata aiutandosi con dei coni di carta forno sistemare la carta forno sulla teglia distanziandole (io le tolgo a scacchiera così faccio prima) infornare a 180° per 10 /15 minuti ( il mio forno è un po' strano?! controllatele spesso). La glassa Mou l'ho messa dopo cotte .
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?