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Preparazione
15min
Total
30min
porzione/porzioni
5 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile

Ingredienti

Soufflé ricoperti di cioccolato

  • 2 uova
  • 2 cucchiai zucchero a velo, Integrale
  • 30 grammi latte di avena
  • 30 grammi farina di avena
  • 1 cucchiaino lievito in polvere, Per dolci
  • 150 grammi cioccolato fondente, all' 85%
  • q.b. mirtilli

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Separare i tuorli dall'albume delle uova
  2. Posizionare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la farfalla. Mettere nel boccale gli albumi, 1 cucchiaio di zucchero a velo, posizionare il misurino e montare 3 min./vel.3.5. Mettere in una ciotolina e tenere da parte in frigo
  3. Preriscaldare il forno in modalità statica a 175°C Posizionare la farfalla.
  4. Lavare e asciugare il boccale, mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i tuorli d'uovo insieme a 1 cucchiaio di zucchero a velo, posizionare il misurino e montare 4 min./37°C/ vel.4
  5. Aggiungere il lievito, la farina, il latte e mescolare 1 min./ vel.3. Trasferire il composto in una ciotola
  6. Unire al composto appena preparato gli albumi tenuti da parte e mescolare delicatamente con una spatola dal basso verso l'alto.
  7. Ungere leggermente i pirottini da forno e riempirli per 3/4 e cuocere in forno per 12/15 min.
  8. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito e ben asciutto il cioccolato fondente, posizionare il misurino e tritare 10 sec./vel.8
  9. Sciogliere il cioccolato 3 min./ 50°C/ vel.3.
  10. Ricoprire i soufflè con il cioccolato e decorare con i mirtilli

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Soufflé ricoperti di cioccolato

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