thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-06-2014
modificata: 25-06-2014

Ingredienti

Gelato

  • 500 grammi albicocche
  • 300 grammi latte
  • 200 grammi panna fresca
  • 1 pizzico sale
  • 1 vanillina
  • 2 uova, intere
  • 2 tuorli
  • 100 grammi zucchero
  • 20 grammi agar agar, addensante

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    come il mio super al cioccolato
  1. Lavare e asciugare le albicocche. 

    Tagliarle in 4 parti e farle congelare. 

    Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte, la panna, il sale, e la vanillina 7min. 80 gradi vel.1 .

    Aggiungere le uova, i tuorli, lo zucchero e l'agar agar 7min. 70 gradi vel.5

    Versare il composto in un contenitore largo e basso, far raffreddare e porre nel freezer a congelare.  

    Il giorno seguente frullare le albicocche un po alla volta e poi aggiungere il composto diviso a dadini un po per volta a vel. 7

    Mantecare fino ad ottenere un composto omogeneo che metterete nuovamente in freezer.

    Buon appetito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Super GELATO di Albicocche

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: