Ingredienti
- Savoiardi q.b.
- 2 uova
- 2 cucchiai di zucchero
- 250 g mascarpone
- 250 g panna, per dolci
- liquore q.b.
- caffè espresso
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Posizionare la farfalla versare la panna ben fredda e montare 2 min / vel. 3 e metterla da parte.
Sempre con la farfalla mettere le uova intere e lo zucchero: 10 min /vel. 3.
Due minuti prima della fine del tempo di lavorazione portare a velocità 2, aggiungere dal foro del coperchio il mascarpone a cucchiaiate aiutandosi con la spatola fino alla fine del tempo.
Aggiungere la panna vel 2 per 3 min alla crema ottenuta
Versare il caffè e il liquore in una terrina dove verranno imbevuti i savoiardi.
In una pirofila alternare 1 strato di savoiardi imbevuti a 1 strato di crema, fino ad esaurimento degli ingredienti.
Finire con la crema e spolverizzare con cacao amaro aiutandosi con un passino.
Prima di servire lasciare riposare in frigorifero per circa 4/5 ore.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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