Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
0
porzione/porzioni
Difficoltà
medio
- Bimby ® TM 31
published: 06-01-2017
modificata: 07-01-2017
Ingredienti
Torta ai tre cioccolati al contrario
- 200 grammi cioccolato bianco
- 200 grammi cioccolato al latte
- 200 grammi cioccolato fondente
- 600 grammi Panna x dolci
- 600 grammi latte
- 3 bustine Gelatina in polvere (torta gel)
- 200 grammi biscotti secchi
- 100 grammi burro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" il cioccolato bianco 200 grammi di latte 200!grammi di panna e una bustina di tortagel e far andare 9 minuti 90 gradi velocità 4,una volta pronto trasferire nello stampo di silicone e metterlo nel freezer, nel frattempo mettere nel bimby le stesse quantità ma stavolta con il cioccolato al latte e far andare ancora x 9 minuti 90 gradi velocità 4 prendere lo stampo dal freezer e aggiungere il composto e rimettere in freezer
fare lo stesso procedimento con il cioccolato fondenteuna volta pronto aggiungerlo nello stampo così avremo creato tre strati di cioccolato far riposare in freezer almeno un oretta ,
nel frattempo mettere i biscotti nel bimby insieme al burro e frullare 10 secondi velocità 6 se non è ben amalgamato far andare ancora un po' io ho usato i frollini si sono amalgamati subito
passata l'oretta adagiare i biscotti nello stampo sopra al composto dei tre cioccolati avendo cura di compattarlo bene.
Far riposare in frigorifero tutta la notte e poi sformare servire freddo.
Consiglio
In base allo stampo che utilizzate regolatevi se i composti al cioccolato sono un pochino di più potete fare delle piccole coppette a parte
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ci vogliono le bustine di gelatine in polvere, la colla di pesce in fogli non va bene
jenny
Bello ma ho un dubbio Torta gel o gelatina in fogli sono la stessa cosa??
Posso usare la gelatina in fogli o calla di pesce?Grazie
Il diametro è 26 cm con il buco e me ne sono avanzate 2 tazzine di composto al fondente quindi è meglio X questa dose o uno stampo senza buco o un pochino più largo se no uno stampo alto
jenny
Complimenti per il dolce, ha un ottimo aspetto e certamente squisitissimo.
Il tuo stampo che capacità ha? Che diametro più o meno?
Anche io ne ho alcuni in silicone, ma non vorrei fossero troppo grandi e gli strati di cioccolato risulterebbero troppo bassi.
Grazie
Avevo paura anche io ma con quella gelatina non ho avuto difficoltà a toglierlo o solo accompagnato piano piano lo stampo ed è uscito così,
jenny
Ma che meraviglia !!!
il tuo dolce ha un disegno bellissimo. Ma come hai fatto a sformarlo così perfetto?
io ho qualche problema con gli stampi in silicone
complimenti ancora