Ingredienti
- PER LA BASE
- 2 uova fresche, A TEMP AMBIENTE
- 25 g di acqua
- 65 g di zucchero a velo
- 80 g di farina manitoba, OPPURE "00"
- PER BAGNARE LA BASE:
- 2 cucchiai di liquore, A PIACERE
- 2 cucchiaiDI ACQUA E UN PO DI ZUCCHERO
- PER LA CREMA:
- UNA FIALETTA DI AROMA ALLA VANIGLIA
- 50 g di zucchero a velo
- 250 g di latte intero
- 1 uovo
- 20 g di farina
- PER GUARDIRE:
- 250 g di fragole
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
SUDDIVIDERE I TUORLI DAGLI ALBUMI E TENERE I TUORLI DA PARTE.
POSIZIONARE LA FARFALLA AGGIUNGERE GLI ALBUMI NEL "coperchio chiuso" E FRULLARE 2 MIN. VEL 3-4.
SEMPRE CON LAME IN MOVIMENTO AGGIUNGERE AGLI ALBUMI L'ACQUA E CONTINUARE A MONTARE 4 MIN. VEL3-4 TOGLIERE DAL BOCCALE E VERSARE IN UNA CIOTOLA.
METTERE NEL BOCCALE I TUORLI ELO ZUCCHERO A VELO MONTARE 3 MIN VEL 3-4
SEMPRE CON LE LAME IN MOVIMENTO A VEL 3-4 VERSARE LA FARINA E CONTINUARE A LAVORARE 3 MIN VEL 3-4
UNIRE AL COMPOSTO DELICATAMENTE GLI ALBUMI MONTATI 5 SEC VEL 3
VERSARE IL COMPOSTO NELLO STAMPO PRECEDENTEMENTE IMBURRATO ED INFARINATO E CUOCERE IN FORNO CALDO STATICO A 160 ° PER 20 MIN CIRCA E LASCIARE IN FORNO SPENTO QUALCHE MIN.
NEL MENTRE LAVARE BENE LE FRAGOLE E TAGLIARE X LA LUNGHEZZA LASCIANDONE UNA BELLA GROSSA INTERA METTERLE SU UN PIATTO E COSPARGERLE CON DELLO ZUCCHERO
INTANTO LAVARE IL "coperchio chiuso" E PREPARARE LA CREMA METTENDO NEL "coperchio chiuso" LO ZUCCHERO A VELO LA FIALETTA DI AROMA ALLA VANIGLIA IL LATTE L'UOVO LA FARINA E CUOCERE 7 MIN 90° VEL 4 LASCIARE RAFFREDDARE.
PRENDERE LA BASE E BAGNARLA BENE CON LA BAGNA
METTERE LA CREMA E DECORARE CO LE FRAGOLE PARTENDO DALL'ESTERNO E POSIZIONANDO LA FRAGOLA INTERA AL CENTRO
CONSERVARE IN FRIGO
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
di niente
Grazie!
ammila
ho usato uno stampo da 18 cm xke nn dv venire alta la base
Adoro le ricette con le fragole!
Che diametro ha il tuo stampo? ciao
ammila