Preparazione
15min
Total
50min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
medio
Ingredienti
Pan di spagna veloce
- 250 g di zucchero semolato
- 4 uova
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale fino
- 1 bustina di lievito
Salsa al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente
- 20 g di burro, morbido
- 100 g di latte intero
- 1 bustina di vanillina
Per la copertura
- 500 g di cioccolato fondente
- 250 g di burro, morbido, a pezzetti
- 50 g di panna fresca
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale versare lo zucchero e le uova montare 30sec Vel. 4/5
- Aggiungere farina, vanillina, sale e per ultimo il lievito, lavorare: 30 sec Vel.5
- Imburrare e infarinare uno stampo di 26 cm di diametro, versare il composto e cuocere in forno caldo (STATICO) a 160° per 10min
- Poi a 180° per altri 10 min
- Per finire a 200° per 15min.
- Tritare il cioccolato: 15sec Vel. 8
- Unire il burro il latte e la vanillina cuocere 5min a 50° Vel. 4
- Tritare il cioccolato 8sec Vel. 8 e mettere da parte
- Aggiungere il burro morbido e 50gr di panna amalgamare: 5min 70° Vel.3
- Unire il trito di cioccolato e amalgamare 2min Vel. 3/4
- Versare il composto di cioccolato sulla torta,spalmare e ricoprire bene tutta la torta.
- Decorare a piacere e poi mettere in frigo.
Preparazione Salsa al cioccolato
Preparazione per la copertura
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?