- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 125 grammi di farina di riso
- 1 banana matura
- 50 grammi di acqua
- 1 uovo
- 35 grammi di zucchero
- 1 pizzico di sale
- crema gianduia q.b.
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare il riso nel boccale insieme allo zucchero e polverizzare 30 sec. vel TURBO; aggiungere poi la banana tagliata a pezzetti, l'acqua e il pizzico di sale. Frullare per 10 sec. vel 6, Apripre il coperchio e spatolare i bordi. Unire l'uovo e far andare per 15 sec. a ve. 6. Otterrete un composto abbastanza liquido da versare in pirottini da muffin. Infornare a 180° per 10/12 minuti; il colore rimarrà pallido.
Sono buoni già così ma se volete far diventare i tortini ancora più golosi, apriteli in due (l'interno sarà di consistenza "budinosa") e spalmate con crema gianduia. Spolverare con zucchero a velo, se piace.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Ricetta vista in tv e da me modificata per il bimby.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mary
ciaooo.. sembrano davvero invitanti... ma ho una domanda: posso usare direttamente la farina di riso e saltare quindi il passaggio del turbo insieme allo zucchero, o comunque lo zucchero lo devo polverizzare????
Velocissime e anche relativamente light! Le ho fatte questa mattina è dato che non ne venivano moltissime e dovevo portarle fuori ho fatto una doppia infornata....concordo che solo banana possono essere un po' "insipide" ma dipende dai gusti.la seconda volta ho fatto una piccola variante alla ricetta. Quando ho inserito banana acqua e sale ho aggiunto anche un cucchiaio di nutella e devo dire che vengono buonissime!
Mary
Come sempre hai idee geniali!!! da provare nel weekend
Ricetta pratica veloce e soprattutto nutriente per i bambini. Anche per me che sono intollerante al latte.
Le banane devono essere particolarmente mature? perché sarebbe un buon modo per non buttarle.
Complimenti devono essere squisiti!
borabora
Complimenti per la prima in super ritardo mary!!
_______________________________
Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
Salve, come mai il mio impasto non è liquido? Grazie
voglio provare la tua ricetta ma posso omettere l'uovo?
Mary
Are you sure to delete this comment ?