thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1min
Total
13min
porzione/porzioni
8 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-10-2014
modificata: 11-12-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 125 grammi di farina di riso
  • 1 banana matura
  • 50 grammi di acqua
  • 1 uovo
  • 35 grammi di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • crema gianduia q.b.

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Versare il riso nel boccale insieme allo zucchero e polverizzare 30 sec. vel TURBO; aggiungere poi la banana tagliata a pezzetti, l'acqua e il pizzico di sale. Frullare per 10 sec. vel 6, Apripre il coperchio e spatolare i bordi. Unire l'uovo e far andare per 15 sec. a ve. 6. Otterrete un composto abbastanza liquido da versare in pirottini da muffin. Infornare a 180° per 10/12 minuti; il colore rimarrà pallido. 

    Sono buoni già così ma se volete far diventare i tortini ancora più golosi, apriteli in due (l'interno sarà di consistenza "budinosa") e spalmate con crema gianduia. Spolverare con zucchero a velo, se piace.

Consiglio

Ricetta vista in tv e da me modificata per il bimby.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tortini alla banana (senza latte e burro)

Stampa:

Commenti

  • 26. agosto 2015 - 18:56

    arianna9183

    ciaooo.. sembrano davvero invitanti... ma ho una domanda: posso usare direttamente la farina di riso e saltare quindi il passaggio del turbo insieme allo zucchero, o comunque lo zucchero lo devo polverizzare????

    Certo Arianna! Se hai gia' la farina, tanto meglio! Lo zucchero (a velo o meno) dipende dal tuo gusto.

     


    Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed

  • 3. agosto 2015 - 15:27

    ciaooo.. sembrano davvero invitanti... ma ho una domanda: posso usare direttamente la farina di riso e saltare quindi il passaggio del turbo insieme allo zucchero, o comunque lo zucchero lo devo polverizzare????

  • 1. marzo 2015 - 12:25
    3.0

    Velocissime e anche relativamente light! Le ho fatte questa mattina è dato che non ne venivano moltissime e dovevo portarle fuori ho fatto una doppia infornata....concordo che solo banana possono essere un po' "insipide" ma dipende dai gusti.la seconda volta ho fatto una piccola variante alla ricetta. Quando ho inserito banana acqua e sale ho aggiunto anche un cucchiaio di nutella e devo dire che vengono buonissime!

  • 17. febbraio 2015 - 20:44

    albertabb

    Come sempre hai idee geniali!!! da provare nel weekend

    Ricetta pratica veloce e soprattutto nutriente per i bambini. Anche per me che sono intollerante al latte.

    Le banane devono essere particolarmente mature? perché sarebbe un buon modo  per non buttarle.

    Grazie x il complimento!!! Le mie banane erano molto mature... tmrc_emoticons.;-)

     


    Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed

  • 6. febbraio 2015 - 14:55
    5.0

    Come sempre hai idee geniali!!! da provare nel weekend


    Ricetta pratica veloce e soprattutto nutriente per i bambini. Anche per me che sono intollerante al latte.


    Le banane devono essere particolarmente mature? perché sarebbe un buon modo  per non buttarle.

  • 5. febbraio 2015 - 19:05

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.;)Complimenti devono essere squisiti!


    borabora

  • 5. febbraio 2015 - 12:15

    Complimenti per la prima in super ritardo mary!!


    _______________________________


    Giorgia-Silk2205


    Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!

  • 4. febbraio 2015 - 12:28

    Salve, come mai il mio impasto non è liquido? Grazie

  • 2. febbraio 2015 - 12:51
    5.0

    voglio provare la tua ricetta ma posso omettere l'uovo?

  • 1. febbraio 2015 - 22:48

    FEDE79

    Sono molto invitanti soprattutto per una intollerante al lattosio come me....da provare assolutamente!!! Quale riso si deve usare ne serve uno specifico?

    Quello che ti ritrovi a casa!

     


    Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: