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Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 01-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 280 acqua, temperatura ambiente
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 500 di farina 00
  • 1 cucchiaino sale
  • 20 g di strutto
  • 10 g di olio, oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1.  versare nel boccale l'acqua, il lievito, lo zucchero, sciogliere  20 sec. vel. 2.

    aggiungere la farina e il sale, impastare 2 min vel. velocità spiga"velocità spiga"  

    unire all'impasto lo strutto e impastare nuovamente 3 bmin. coperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità spiga"velocità spiga" l'impasto deve risultare sodo ed elastico.

    sistemare l'impasto in una ciotola di ceramica ben oliata,

    lasciare lievitare per 40-50 minuti, fino al raddoppio del volume.

    dividere in 2 parti ottenere 2 pani a forma di sfera

    tagliare i pani in 2 verticalmente.

    foderare la placca del forno con carta da forno e sistemare i pani con la parte del taglio rivolto verso l'alto.

    lasciare in seconda lievitazione per altri 50 min., fino al raddoppio de volume.

    portare il forno (ventilato) a 220°, abbassare la temperatura a 180° e infornare il pane.

    Cuocere per 30 min. circa.    

    Tratta ricetta l'ho presa  dal libro : " Dal forno alla tavola".                

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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biova piemontese

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