thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr farina 00
  • 150 gr di farina integrale
  • 370 gr circa di acqua
  • 25 gr lievito di birra
  • 20 gr olio oliva
  • 2 cucchiaini di sale
  • 4 cucchiai di semi, di sesamo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" gli ingredienti seguendo questo ordine :acqua,lievito sbriciolato ,farina,sale,olio e sesamo  lavorare 4 min vel velocità spiga"velocità spiga"

    mettere l'impasto in una ciotola unta d'olio e far lievitare coperto per almeno1 ora e mezza.

    inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'impasto e lavorare 1 min vel velocità spiga"velocità spiga"

    nel frattempo ungere con olio uno stampo a ciambella

    formare un filone con l'impasto e inserirlo nello stampo.coprire e far lievitare circa un'ora

    infornare a 200* per 20 minuti

    poi a 180* per 15 min

    a fine cottura togliere il pane dallo stampo e metterlo nella gratella del forno spento ancora caldo per 10 min

     

    liberamente tratto da una ricette delle sorelle Simili

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

ciambella di pane al sesamo

Stampa:

Commenti

  • 30. marzo 2011 - 20:41

    grazie e te!!!!!!!!!!!


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 30. marzo 2011 - 18:31

    Grazie Valentina per le belle idee... la proverò la prossima volta che avrò invitati! A presto!


    ammila

  • 30. marzo 2011 - 18:22

    siiiiii!!!!!!!!!!!!al centro ci puoi mettere foglie di insalata...vedi te.se fai un aperetivo con salumi e formaggi...un modo diverso di presentare il pane!!se poi non vuoi fare la ciabella,con questo impasto ricavi 2 pagnottine.


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 30. marzo 2011 - 18:17

    valesacher

    versione estina con stracchino ,pomodorini e foglie di insalata!!!oppure mettila come centrotavola e al centro mettici un "decoro" tipo fiorellini....

    Al centrotavola....quindi poi la si consuma al posto del pane?


    ammila

  • 30. marzo 2011 - 18:12

    versione estina con stracchino ,pomodorini e foglie di insalata!!!oppure mettila come centrotavola e al centro mettici un "decoro" tipo fiorellini....


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 30. marzo 2011 - 17:42

    Bella!!!!! Come la farcisci? La impieghi come antipasto?Grazie


    ammila

  • 30. marzo 2011 - 16:25

    grazie!!!!!volevo farcirla ma non ho avito tempotmrc_emoticons.p


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 30. marzo 2011 - 15:52

    Bellissima questa mi ispira proprio!!!!! Big Smile


    Sara