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Preparazione
0min
Total
30min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 26-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 130 g di pasta, madre rinfrescata
  • 200 g di farina, 0
  • 150 g di farina, di manitoba
  • 50 g di burro fuso, e freddo
  • 80 g di latte
  • 100 g di acqua
  • 5 g di sale
  • RICETTA CON LIEVITO DI BIRRA:
  • 400 g di farina, 0
  • 200 g di farina, di Manitoba
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 90 g di burro fuso, e freddo
  • 90 g di latte
  • 100 g di acqua
  • 5 g di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale la pasta madre, l'acqua e il latte mescolare: 1 minuto vel 3.

    aggiungere le farine, il burro e per ultimo il sale, impastare: 2 minuti vel velocità spiga"velocità spiga" .

    fare con l'impasto ottenuto una palla, inciderla a croce e metterla a lievitare fino al raddoppio (nel mio caso circa 2 ore).

    riprendere la pasta, sgonfiarla leggermente e poi dividerla in 3 parti, formare 3 panini tondi che adagerete sulla placca del forno attaccati fra loro.

    mettere a lievitare nel forno spento fino al raddoppio (circa 3 ore).

    infornare a 180° per circa 30-35 minuti, prima di spegnere il forno pennellare la superficie del pane con un pò di latte per lucidare. (REGOLATEVI SEMPRE COL VOSTRO FORNO).

     

    NOTE: ricetta tratta da un libro sul pane, da me riadattata con pm.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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pagnottina al burro con pasta madre

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