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Preparazione
7min
Total
1h 27min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 23-10-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 550 g di acqua
  • 40 g di lievito di birra fresco
  • 2 cucchiaini di sale
  • 240 g di farina integrale
  • 200 g di farina, 0
  • 250 g di fiocchi d'avena
  • 50 g di semi di girasole, (facoltativo se piacciono)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Ungere una forma da plumcake e accendere il forno a 200C°.

    nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua e lievito: 2 e 1/2 min/37C°/vel 2

    Unire le farine, i fiocchi d'avena, i semi di girasole(tranne un cucchiaio) e per ultimo il sale:4min/vel spiga.

    La consistenza dell'impasto e' piuttosto appiccicosa, versare l'impasto nello stampo con l'aiuto della spatola, spargere sopre i semi rimastie spruzzare con po' d'acqua .

    Con un coltello molto affilato incidere il pane per tutta la lunghezza. Anche se l'incisione non si vede a crudo, questa serve per permettere al pane di lievitare quindi e' importante praticarla!!

    Introdurre la forma in forno abbassando la temperatura a 180C° ventilato ponendo sul fondo del forno un pentolino con un po' d'acqua. Cuocere per circa un'ora, poi estrarre il pane dal forno tirarlo fuori dallo stampo e rimetterlo in forno per altri 10-15 min alzando la temperatura a 220C°. questo serve per rendere ben croccante la crosta del pane.

    Lasciar raffreddare su una gratella prima di affettare e gustare.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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pane ai fiocchi d'avena

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Commenti

  • 24. ottobre 2012 - 17:40

    Certo non e' vietato, ma lievita in forno. In ogni caso non arriva a raddoppiare il volume perche' non sono impiegate farine raffinate. Io lo inforno sempre subito e viene bene.


    frauhoratz

  • 24. ottobre 2012 - 14:36

    Ciao, non bisogna farlo lievitare prima di infornarlo?? Scusa ma visto che c'è il lievito di birra...Cooking 7


    NON VI E' NULLA DI IMMORALE NELL'ESSERE FELICI

  • 23. ottobre 2012 - 01:47

    40 g di lievito di birra sn un pò tanti..... tmrc_emoticons.( almeno per me!!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

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