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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 07-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr farina di kamut bianca
  • 200 gr farina di kamut integrale
  • 30 gr olio oliva
  • 1/2 cubetto di lievito
  • 250 gr acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua,lievito e zuccherio 1 min 37* vel 2

    aggiungere gli altri ingredienti e lavorare 3 minuti velocità spiga"velocità spiga"

    mettere l'impasto in una zuppiera e lasciarlo lievitare nel forno spento per 3/4 ore

    ungersi le mani di olio e riprendere l'impasto

    formare una pagnotta (io ne ho fatte due piccole)

    infornare nel forno statico 200* per 20 minuti

    trascorso questo tempo trasferire il pane direttamente sulla griglia del forno e cuocere altri 15/20 minuti sempre a 200*

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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pane di kamut (semi integrale)

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Commenti

  • 25. ottobre 2015 - 19:04
    5.0

    L ho fatto ieri, nella ricetta non c'é il sale, io ne ho messo un cucchiaino! É venuto perfetto!

  • 12. luglio 2011 - 17:56

    sara70

    Mi piace tantissimo il pane di Kamut, ha un sapore particolare e buonissimo, tmrc_emoticons.) complimenti Vale bellissima ricetta, ma si può usare solo farina di Kamut integrale Big Smile????

    ciao sara!ho letto solo ore il tuo post,

    secondo me se usi solo farina integrale cambia la quantità di acqua...perchè l'integrale ne assorbe di più!!non ho mai provato perchè lo faccio per la mia mamma e lei preferisce il pane bianco.se sperimenti fammi sapere!!!


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 7. luglio 2011 - 18:15

    Mi piace tantissimo il pane di Kamut, ha un sapore particolare e buonissimo, tmrc_emoticons.) complimenti Vale bellissima ricetta, ma si può usare solo farina di Kamut integrale Big Smile????


    Sara

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