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Preparazione
50min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 14-10-2014
modificata: 15-12-2014

Ingredienti

Per l'impasto

  • 1 cubetto di lievito di birra fresco
  • 60 g di acqua tiepida
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 120 g di patate già cotte nel Varoma
  • 180 g di yogurt intero bianco
  • 400 g di farina Mix C Schar
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1. Sciogliere in una ciotolina il lievito nell'acqua con lo zucchero e tenere da parte per 15 minuti.

     

    2. Tritare le patate: 10 sec./vel. 5

     

    3. Unire lo yogurt e amalgamare: 10 sec./vel 4.

     

    4. Aggiungere il lievito sciolto, la farina, l'olio e per ultimo il sale, impastare: 30 sec./vel. 1 e 1 min. /coperchio chiuso"coperchio chiuso" /velocità spiga"velocità spiga" .

     

    5. Lasciare riposare l'impasto nel boccale fino a  quando non avrà raddoppiato il suo volume (circa 30 minuti).

     

    6. Lavorare ancora l'impasto: 1 min. /coperchio chiuso"coperchio chiuso" /velocità spiga"velocità spiga" .

     

    7. Togliere dal boccale, formare panini della forma desiderata con le mani bagnate, sistemarli distanziati sulla placca del forno ricoperta di carta da forno, coprire con un canovaccio umido e lasciare lievitare di nuovo, fino a quando non avranno raddoppiato il volume.

     

    8. Cuocere in forno caldo a 200° per 20-30 muniti circa.

     

     

Consiglio

Ricetta tratta dal libro "Celiachia" Ed. Vorwerk Contempora.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Pane di patate allo yogurt

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