Ingredienti
- 500 g di farina, per pane nero
- 280 ml di acqua tiepida
- 1 bustina di lievito, secco (si trova già dentro il pacco di farina)
- 30 g di olio, extrav. di oliva
- 40 g di noci sgusciate
- un po di sesamo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale l'acqua, il lievito e l'olio e lasciare riposare il lievito per circa 5min. quindi 5sec vel2. Aggiungere la farina e le noci e impastare 3min a "velocità spiga" .
Ungere una ciotola di ceramica con l'olio e mettere l'impasto, lasciarlo lievitare circa mezz'ora e poi trasferirlo sul tegame coperto con carta forno dandogli la forma desiderata e aggiungendo il sesamo a piacere. Coprire con un canovaccio umido e lasciare lievita per almeno due ore
scaldare il forno a 200gradi. Con un pennellino imunidire le pagnotte e infornare per 25-30min.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Si Sonia infatti l'avevo presa una volta quando usavo ancora la macchina del pane e non avevo comprato il mio fantastico adorabile...BIMBY....
Me l'hai fatta venire in mente quando hai scritto che le bustine di lievito sono all'interno....
Appena la provo ti dico il rislutato....
grazie ancora
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Ciao Sonia!!! che ricetta bellissima ( e che foto anche!! ti invoglia davvero!!) .
Non ho purtroppo capito di che farina parli..è quella del Mulino???
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Bellissima e deve essere buonissima....
La proverò sicuramente in questi giorni....
Grazieeeeeeeee