2.0 (2)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-04-2010
modificata: 31-10-2016

Ingredienti

  • Pani: panini piccanti con provolone affumicato e ciabuscolo, cornetti con wurstel e grissini attorcigliati allo speck
  • 1 impasto di pane
  • 1 impasto di sfoglia delicata per cornetti
  • Per i panini piccanti
  • gr. 150 di provolone affumicato
  • gr. 150 di salame ciabuscolo o morbido
  • per i grissini attorcigliati
  • gr. 100 di speck tagliato finemente
  • sesamo a piacere
  • per i cornetti vedi ricetta SFOGLIA CORNETTI

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per i panini: tritare grossolanamente salame e provolone e unire metà dell'impasto del pane, 30 sec.velocità spiga"velocità spiga" , formare dei panini molto piccoli e porli a lievitare in luogo tiepido.


    Per la cottura a 170° basteranno circa 25 minuti


    Per i grissini: stendere molto finemente(a piacere su semi di sesamo) il rimanente impasto in sfogliette di circa 20 cm. coprire con lo speck, coprire con un'altra sfoglia e con l'aiuto della rotellina dentata tagliare delle striscie di circa 1 cm. e attorcigliare. Mettere a lievitare.


    Cottura a 170° circa 20 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANI VARI A CENTROTAVOLA

Stampa:

Commenti