- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'impasto
- 100 grammi Farina Farmo Fibrepan
- 100 grammi farina Glutafin select
- 50 grammi Farina Agluten per pane
- 160 grammi latte fresco
- 55 grammi burro a temperatura ambiente
- 1 uovo
- 5 grammi lievito di birra secco
- 1 pizzico sale
- uovo e latte per spennellare
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel "coperchio chiuso" il latte e intiepidire. 1 min. 37° Vel. "velocità soft"
2. Aggiungere il lievito di birra secco. 10 sec. 37° Vel. "velocità soft" . Lasciare riposare per circa 10 minuti.
3. Unire le farine e l'uovo ed iniziare ad impastare: 2 min. Vel. "velocità spiga" .
4. Aggiungere il burro a pezzetti e un pizzico di sale. 2 min. Vel. "velocità spiga" finchè il burro non si è ben amalgamato.
5. Lasciare lievitare per 2 ore in forno (modalità lievitazione).
6. Sgonfiare l'impasto e lavorarlo energicamente con le mani sporche di farina.
7. Spezzare l'impasto in tante parti di circa 55 g di peso e lavorare bene ogni pezzo, dando una forma di pallina.
8. Posare le palline di pasta sulla teglia rivestita di carta forno e fare lievitare per altri 50 minuti in forno (solo lucina accesa), coprendo i panini con un canovaccio pulito.
9. Al termine della lievitazione accendere il forno a 200°. Spennellare le palline con un uovo sbattuto e poche gocce di latte.
10. Infornare per 15-20 minuti al massimo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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