La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 24-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. di farina Manitoba
  • 50 gr. di burro a temp. ambiente
  • 10 gr. di sale
  • 30 gr. di zucchero
  • 250 gr. di latte
  • 50 gr. di acqua
  • 1/2 cubettolievito birra

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel bimby: 50 sec. vel 7 e poi 5 minuti spiga. Far lievitare bene il panetto che sarà bello elastico poi dividerlo in pezzi e dare la forma a filoncino. Metto i filoncini su carta forno spolverizzata con semola rimacinata, lasciare lievitare un'altra oretta. Praticare dei taglietti obliqui sui filoncini e infornare a 250° per 10 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANINI AL BURRO SOFFICI (TM21)

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?