Ingredienti
- 590 g di farina 00
- 2 uova
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di olio di semi
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di latte
- 60 g di burro
- 20 g di lievito di birra fresco
- In più:
- 50 g di burro fuso
- 1 uovo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettere il latte, il lievito, il burro e lo zucchero: 4min. / 80° / vel 1. Aggiungere l'olio, il succo di limone, la farina, le uova e il sale, impastare: 2,5min / "coperchio chiuso" / "velocità spiga" . L'impasto risulterà morbido e appiccicoso. Mettere in una ciotola , lasciare lievitare fino al raddoppio. Formare dei panini a piacere. Sistemarli sulla teglia rivestita con la carta da forno, lasciarli lievitare ancora per 1 ora. Spennellarli con il burro fuso e l'uovo sbattuto. Cuocere nel forno caldo: 200° / 25-30min circa.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
complimenti l'ho fatto ieri ed è veramente ottimo,leggero e come appena fatto anche se scongelato...
ma che belli!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
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