Ingredienti
- 300 gr. di farina 00
- 100 gr. di farina manitoba
- 1/2 cubetto di lievito di birra
- 200 gr. di acqua
- 50 gr. di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale acqua, latte, zucchero ed il lievito: 2 min 40° vel 1, aggiungere le farine e il sale 15 sec vel 5 e poi 3 min vel spiga, raccogliere l'impasto e mettere a lievitare per circa 40 min. Prendere l'impasto lievitato allungarlo, tagliarne dei pezzetti più o meno grandi, a seconda dei vostri gusti e dategli una forma rotonda. Adagiateli su una teglia antiaderente infarinata e incidete a croce le pagnottelle, copritele e fatele lievitare un'oretta. Venti minuti prima della fine della lievitazione accendete il forno alla max potenza ventilato prendere le nostre pagnottelle lievitate, spennellare con acqua e latte senza farle sgonfiare e mettere in forno a 200° con una ciotolina d'acqua sul fondo e facciamo cuocere fino a doratura (circa una quindicina di minuti)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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