- Bimby ® TM 31
Ingredienti
260 gr farina 1
- 260 grammi Farina 1
- 100 grammi farina 0
- 150 grammi latte ps
- 80 grammi acqua
- 30 grammi olio evo
- 25 grammi lievito madre in polvere
- pizzico sale
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel il latte, l'acqua, le farine il lievito, l'olio e il sale e impastare 2 min vel. .
togliere l'impasto dal , lavorarlo un po' con le mani e metterlo a lievitare fino al raddoppio in un ciotola unta d'olio e coperta da pellicola.
quando e' raddoppiato, prendere l'impasto, dividerlo in pezzi, arrotolarli a mo' di girella, spennellarli con olio e latte e rimetterli a lievitare per una mezz'oretta ancora.
accendere il forno a 180 gradi e cuocerli per mezz'ora.
buon appetito!!!
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provati, buonissimi... con un po di sale in più
Certo .. Di lievito madre in polvere ci vuole il 7% del peso della farina, quindi 25 gr... ma di lievito di birra basta mezzo cubetto!!!
ma posso provare anche con 1 cub di lievito di birra?perchè non riesco a usare la pm,mi sembra di sprecare troppa farina con i rinfreschi.Se potete darmi qualche consiglio anche per questo lo apprezzerei molto,grazie mille
ma posso provare anche con 1 cub di lievito di birra?perchè non riesco a usare la pm,mi sembra di sprecare troppa farina con i rinfreschi.Se potete darmi qualche consiglio anche per questo lo apprezzerei molto,grazie mille
ma posso provare anche con 1 cub di lievito di birra?perchè non riesco a usare la pm,mi sembra di sprecare troppa farina con i rinfreschi.Se potete darmi qualche consiglio anche per questo lo apprezzerei molto,grazie mille
grazie mille, lo cercherò così posso provare a farli
fatti ieri sera e cotti stamattina...... buonissimi!!
ho usato farina 00 invece della 1, farina manitoba 0 invece della 0, 150 di lievito madre fresco invece del lievito madre in polvere. ho fatto lievitare per 4 ore poi ho formato i panini e infornati dopo 6 ore e mezza. la prossima volta aumenterò la quantità del sale, per me un pizzico è troppo poco! mi dispiace non riesco a inserire la foto grazie per la ricetta!!!
alekos "coperchio chiuso"
prima non ha caricato la foto e ora non vedo le 5 stelline che ho messo ...... bisogna fare una revisione al sito
alekos "coperchio chiuso"
ho il lievito madre fresco... li proverò
muzio
certo!! l'ho comprato al supermercato ed e' della "molino rossetto"... l'ho trovato vicino alle farine...
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