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Preparazione
1h 30min
Total
2h 0min
porzione/porzioni
7 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-03-2014
modificata: 25-03-2014

Ingredienti

260 gr farina 1

  • 260 grammi Farina 1
  • 100 grammi farina 0
  • 150 grammi latte ps
  • 80 grammi acqua
  • 30 grammi olio evo
  • 25 grammi lievito madre in polvere
  • pizzico sale

ad esempio pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso il latte, l'acqua, le farine il lievito, l'olio e il sale e impastare 2 min vel. modalità pasta.


    togliere l'impasto dal coperchio chiuso, lavorarlo un po' con le mani e metterlo a lievitare fino al raddoppio in un ciotola unta d'olio e coperta da pellicola. 


    quando e' raddoppiato, prendere l'impasto, dividerlo in pezzi, arrotolarli a mo' di girella, spennellarli con olio e latte e rimetterli a lievitare per una mezz'oretta ancora.


    accendere il forno a 180 gradi e cuocerli per mezz'ora.


    buon appetito!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Panini morbidosi

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Commenti

  • 23. marzo 2015 - 14:26

    Provati, buonissimi... con un po di sale in più Cooking 7

     

  • 31. marzo 2014 - 22:37

    Certo .. Di lievito madre in polvere ci vuole il 7% del peso della farina, quindi 25 gr...  ma di lievito di birra basta mezzo cubetto!!!

  • 31. marzo 2014 - 19:37

    ma posso provare anche con 1 cub di lievito di birra?perchè non riesco a usare la pm,mi sembra di sprecare troppa farina con i rinfreschi.Se potete darmi qualche consiglio anche per questo lo apprezzerei molto,grazie mille

  • 31. marzo 2014 - 19:37

    ma posso provare anche con 1 cub di lievito di birra?perchè non riesco a usare la pm,mi sembra di sprecare troppa farina con i rinfreschi.Se potete darmi qualche consiglio anche per questo lo apprezzerei molto,grazie mille

  • 31. marzo 2014 - 19:37

    ma posso provare anche con 1 cub di lievito di birra?perchè non riesco a usare la pm,mi sembra di sprecare troppa farina con i rinfreschi.Se potete darmi qualche consiglio anche per questo lo apprezzerei molto,grazie mille

  • 27. marzo 2014 - 11:06

    grazie mille, lo cercherò così posso provare a farli

  • 27. marzo 2014 - 00:53
    5.0

    fatti ieri sera e cotti stamattina...... buonissimi!!

    ho usato farina 00 invece della 1, farina manitoba 0 invece della 0, 150 di lievito madre fresco invece del lievito madre in polvere. ho fatto lievitare per 4 ore poi ho formato i panini e infornati dopo 6 ore e mezza.  la prossima volta aumenterò la quantità del sale, per me un pizzico è troppo poco! mi dispiace non riesco a inserire la foto   tmrc_emoticons.|   grazie per la ricetta!!!   tmrc_emoticons.;)


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 27. marzo 2014 - 00:52
    5.0

     prima non ha caricato la foto e ora non vedo le 5 stelline che ho messo ...... bisogna fare una revisione al sito   tmrc_emoticons.|


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 27. marzo 2014 - 00:43

    ho il lievito madre fresco... li proverò


    muzio

  • 26. marzo 2014 - 22:18

    certo!! l'ho comprato al supermercato ed e' della "molino rossetto"... l'ho trovato vicino alle farine...

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