thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-08-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • per 6 panini
  • 280 g farina 00
  • 120 ml latte
  • 50 ml acqua
  • 30 gr burro
  • 6 gr lievito fresco
  • 2 cucchiaini zucchero
  • 1 cucchiaino sale
  • 30 gr circa semi di sesamo o papavero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  lievito, acqua, latte, burro morbido e zucchero.
    1 min. 37° vel 2 . Aggiungere la farina e il sale 35 sec. a vel 5-6 e poi 2 min a velocità spiga"velocità spiga" per ottenere poi un bell'impasto ben amalgamato ,se occorre aggiungete altra farina.
    Lasciare lievitare almeno un'ora o comunque fino al raddoppio,prendere l'impasto
    sgonfiarlo e tagliarlo a pezzi .Formare della palline belle rotonde e appiattirle un po
    Spennellarle con acqua poi passarle sui semi di sesamo o papavero per farle attaccare.(io nn ce li ho messi)
    Disporli tutti su una teglia o più e lasciar lievitare coperti ancora un 45 minuti. o di piu' dipende dalla temperatura che avete in casa
    Cuocere a 200 gradi per 12 -15 minuti o fino a che li vedrete dorati.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

panini per hamburgher

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?