- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 150 g di acqua a temperatura ambiente
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ bustina di lievito di birra disidratato
- 100 g di farina di forza
- 300 g di farina bianca tipo 00
- 2 cucchiaini di sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale l'acqua, il latte, lo zucchero e il lievito, mescolare: 1 min. e 30 sec./37°C/vel. 2.
2. Unire le farine e il sale, impastare: 3 min./"velocità spiga" / .
3. Togliere dal boccale e lasciar lievitare in un luogo chiuso e riparato da correnti d'aria per circa 1 ora.
4. Riprendere l'impasto, ricavare delle palline di circa 40 g ciascuna.
5. Disporle distanziate sulla placca del forno ricoperta di carta forno.
6. Coprirle con un canovaccio umido e lasciar lievitare nel forno spento per circa 30 minuti.
7. Infornare a 200°C per 10 minuti e poi 180°C per i successivi 10-15 minuti.
8. Sfornare e lasciar raffreddare su una gratella.
Consiglio: A piacere spennellare i panini con un pò di latte prima di infornare.
Ricetta postata da: bellau
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
Se invece del lievito di birra si mette quello rapido per piadine si possono infornare immediatamente
Appena fatto ed è favoloso!! Grazie per la ricetta.
buonissimi e velocissimi da fare. Ho cosparso di la superficie di semi di sesamo.... squisiti!
qualcuno ha provato con la farina integrale?
fatti. veloci davvero. stasera vediamo se sono anche buoni.
ricetta davvero facile, veloce e con ottimi risultati! ho il bimby da poco e credo che diventeranno un classico della nostra settimana grazie!
Al posto del lievito in bustina, mezzo panetto lievito fresco, circa 12 grammi
buoni davvero li ho provati con farina manitoba farina 00 e farina di semola
Complimenti per la ricetta
Antonella
Salve a tutte sto provando a fare questa ricetta....speriamo bene..... vi farò sapere
Antonella
ciao voglio provare la tua ricetta ma ho due domande
- posso usare il cubetto di lievito fresco e se si quanto?
- ho baking in sacchetto quindi quanto ne posso usare? in altre parole non so quanti gr contiene la bustina di cui parli
Grazie e complimenti per la ricetta sembrano davvero ottimi
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