- Bimby ® TM 31
Ingredienti
dosi
- 300 gr riso per minestre (non paraboiled)
- 100 gr di frutta candita a scelta sminuzzata
- 100 gr zucchero di canna a grana fina
- 80 gr fecola di patate
- 3 uova
- 2 albumi
- Buccia di 1 limone
- 7 gr lievito x dolci
- 1 pizzico sale
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
In precedenza polverizzare nel il riso, 1 min vel turbo, unire sale, ievito e fecola. Accantonare
Ammorbidire in acqua bollente la frutta secca, scolare, fare freddare e infarinare con poca farina di riso. accantonare
Polverizzare nel non lavato buccia e zucchero, 30 sec, vel turbo, abbassare il prodotto, inserire la farfalla,unire uova e albumi, montare 10 min. vel. 3. Unire alla fine dal foro del coperchio con lame in movimento vel 2 la miscela di farine e per ultima la frutta. Versare nei pirottini , cuocere a forno statico preriscaldato
180° per 20 min. circa sino a leggera doratura
esecuzione
Consiglio
Si conservano a lungo in biscottiera a sigillo
per frutta secca si intende comunque la candita
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie dell'pprezzamnto.......
maurizio
finalmente una ricetta per i celiaci con prodotti semplici senza dover comperare farine e altri prodotti specifici
bravo
Elisabetta