thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Preparazione
15min
Total
35min
porzione/porzioni
16 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-08-2014
modificata: 05-09-2014

Ingredienti

dosi

  • 300 gr riso per minestre (non paraboiled)
  • 100 gr di frutta candita a scelta sminuzzata
  • 100 gr zucchero di canna a grana fina
  • 80 gr fecola di patate
  • 3 uova
  • 2 albumi
  • Buccia di 1 limone
  • 7 gr lievito x dolci
  • 1 pizzico sale

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. In precedenza polverizzare nel il riso, 1 min vel turbo,   unire sale,  ievito e fecola. Accantonare 

    Ammorbidire in acqua bollente la frutta secca, scolare, fare freddare e infarinare con poca farina di riso. accantonare

    Polverizzare nel non  lavato buccia e zucchero, 30 sec, vel turbo, abbassare il prodotto, inserire la farfalla,unire uova e albumi, montare 10 min. vel. 3. Unire alla fine dal foro del coperchio con lame in movimento vel 2 la miscela di farine e per ultima la frutta. Versare nei pirottini , cuocere a forno statico preriscaldato

     

    180° per 20 min. circa sino a leggera doratura

Consiglio

Si conservano a lungo  in biscottiera a sigillo

 per frutta secca si intende comunque la candita

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti