Ingredienti
- 500 g di farina 0
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiainodi malto o miele
- 3 cucchiai di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel boccale l'acqua, il lievito di birra e il malto d'orzo: 1 minuto 37° vel 3.
aggiungere l'olio di oliva, la farina e per ultimo il sale, impastare: 3 minuti vel .
togliere l'impasto dal boccale, formare una palla, inciderla a croce ed ungerla con olio di oliva.
mettere la pasta a lievitare lontano da correnti d'aria, fino al raddoppio.
riprendere la pasta e sgonfiarla schiacciandola leggermente con le dita, dividerla in 6-8 pagnottelle.
stendere ogni pagnottella con l'aiuto del mattarello in una sfoglia il più sottile possibile.
appoggiare le spianatine sulla placca del forno, bucherellarle con i rebbi di una forchetta, spennellarle con olio di oliva e salarle in superficie.
cuocerle in forno caldo a 220° per 8-10 minuti. REGOLATEVI COL VOSTRO FORNO!!!
servire con affettati vari e formaggio!!!
note: ricetta tratta da un noto mensile di cucina.
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Magat
Grazie ragazze!!!
mi avete fatto venir voglia, domani le rifaccio anche io!!!
lully
Fatte stasera, contagggiata da das
Buonissime
Julia
Das
grazie das!!
lully
Ciao lully,ho rifatto le tue skiacciatine,questa volta xo' ho miskiato 250g di farina di grano duro e250g di farina "00" ke dire,ke bonta' sono morbide dentro e croccanti fuori,consiglio di miskiare le farine...accompagnano in maniera eccellente qualsiasi tipo di salume
Das
Grazie das!!!!
lully
Ti rispondo io xke' le ho fatte ieri,e rifatte oggi xke' le abbiamo letteralmente divorate!cmq si usa al posto del pane e i salumi vanno messi sopra se si vuole accompagnare con salumi,sono skiacciatine ed e' difficile tagliarle al centro x farcirle,amenke' non gli dai una forma diversa,io infatti con lo stesso impasto ho fatto anke dei panini facendo delle semplici pagnotelle!vanno provate ti assicuro ke sono buonissime
Das
SCUSAMI, MA DEVO TAGLIARLA AL CENTRO E CONDIRE? OPPURE USARE AL POSTO DEL PANE???
Elisabetta
scusami das, non ero online!!!
io da qualche tempo a questa parte uso solo farina 0, ora correggo la ricetta, deve essermi scappato.....grazie per averle provate!!!
lully
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