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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per l'impasto
- 220 g acqua
- 15 g strutto
- 3 g lievito secco (mezza bustina circa)
- 500 g semola rimacinata
- 5 g sale fino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" l'acqua, lo strutto ed il lievito. Far andare 3 min. Vel. 2
Aggiungere la semola ed il sale, lavorare 5 min. Vel.
"velocità spiga" .
Se risultasse troppo dura aggiungere un goccino d'acqua dal foro. Deve risultare una massa omogenea e non troppo morbida.
Una volta pronto mettere l'impasto sulla spianatoia e lavorarlo un pò con le mani. Prendere un pezzo di impasto e aiutandovi con la macchinetta per fare la sfoglia, tirate la pasta ad uno spessore di 3/4 mm e ricavate le spianatine aiutandovi con un coppapasta smerlato del diametro di circa 10cm. Mettere le spianatine così ottenute nei vassoi leggermente infarinati, coprire e lasciare lievitare per circa due ore.
Cuocere in forno ventilato a 200° finchè le spianatine non saranno gonfie, sfornarle, accatastarle per farle abbassare e coprire con un canovaccio.
Sono ottime farcite con salumi e formaggi, ma anche con crema di nocciole!
preparare l'impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimo................
ho fatto queste spianate ieri,hanno avuto un successone!
davvero squisite!brava!
Grazie a tutti per i complimenti, troppo buoni!!!
Aliena
Ciao! si il lievito è quello che si usa per la pizza, quindi il lievito di birra; puoi usarlo sia secco che fresco (mezzo cubetto in questo caso).
Aliena
Grazie mille della ricetta sono super buone
,e poi cucinate nel mio griglioso sono ancora più buone 
nel mio paese le fanno e sono uguali...solo ke fatte con la sfogliatrice ke ho in casa escono piu fini
complimenti
io ho usato il lievito fresco xo
sicuramente ottime
borabora
Buonissima prima pagina
complimenti
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..saluti AdrianA
Sfiziosette, complimenti per la prima pagina!
anna