Ingredienti
impasto.
- 280 gr acqua tiepida
- 600 gr farina 00
- 1 cubetto lievito
- ½ cucchiaino di zucchero
- 40 gr olio.EVO
- 2 pomodori essiccati
- sale q.b.
finitura
- 1 cucchiaio Semi di sesamo bianco
- 1 TUORLO
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel asciutto con lame in movimento a vel. 6 i pomodori, aggiungere 1 cubetto lievito , ½ cucchiaino di zucchero acqua tiepida e 40 gr olio. Pochi sec, vel 6, unire 600 gr farina e sale, 2 min.vel. togliere e fare lievitare coperto 20 min. reimpastare a mano, dare la forma e fare rilievitare coperto 20 min, spennellare con rosso d’uovo e cospargere con semi di sesamo
Cuocere a forno caldo non ventilato 40 min, 180°
treccia al sesamo e pomodoro
Consiglio
i semi sono sostituibili con sesamo nero o di papavero
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
p.s. non mi ero accorto che il copia e incolla della spiga non aveva funzionato, ora l'ho corretto.
maurizio
la spiga non supera mai i 3 min, per cui 2 è ok. buona domenica
maurizio
Scusa vorrei rifare il pane adesso, ma mi è venuto un dubbio :2 minuti a velocità spiga oppure sempre 6?non mi ricordo più l'ultima volta come l'ho fatto
comunque ciò che conta alla fine è il risultato finale. ciao...
maurizio
Bene comunque molto buono il pane forse io l'ho lasciato lievitare un po'troppo la mia treccia era gigante
Ah ah ah
ho corretto la svista. é ok1180 x 40 min, l'aternativa sarebbe stata 200 x 30 min. grazie e ciao. Maurizio
- Non accontentarti dell'orizzonte, cerca l'infinito
maurizio
Scusate ma 40 minuti a che temperatura??? Io ho infornato ora a 180 , speriamo bene
provato. ottimo impasto
Elisabetta
molto saporito.
5 stelline tutte meritate
Elisabetta
si, però tampona l'olio in eccesso altrimenti lega poco con l'impasto. Ciao. Maurizio
maurizio
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