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Preparazione
20min
Total
35min
porzione/porzioni
12 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-06-2014
modificata: 28-11-2014

Ingredienti

Panini (circa 70/80 g l'uno)

  • 450 g farina 00
  • 50 g farina fiocchi di patate, (preparato per purè)
  • 3 g lievito di birra secco
  • 300 g acqua
  • 1 uovo
  • 50 g zucchero
  • 30 g burro morbido a pezzetti
  • 7 g sale
  • semi di sesamo o di papavero
  • latte o uovo per spennellare

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Versare farine e lievito nel boccale 30sec. vel.1

    3min vel. velocità spiga"velocità spiga" e versare l'acqua, l'uovo e lo zucchero poco alla volta dal foro. 

    Aggiungere il burro morbido e il sale 2min. vel.velocità spiga"velocità spiga" .

    Formare una palle e metterla in un recipiente oleato coperto e lasciare in frigo per 40-48 ore. 

    Formare dodici panini (con forma tonda o allungata). Adagiare ogni pallina su una teglia coperta con carta forno, distanziandole bene per non far attaccare durante la lievitazione o la cottura. Lasciare lievitare per almeno 2 ore.

    Prima di infornare spennellare la superficie con latte o uovo e spolverizzare con qualche seme. Infornare (fino a 190°) per 12/15 min. 

     

Consiglio

Più si fanno lievitare e più saranno leggeri e digeribili!

 

FARCITELI COME PIU' VI PIACE (prosciutto, formaggio, verdure ecc.), SARANNO UN SUCCESSONE!

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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