thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-08-2015
modificata: 21-08-2015

Ingredienti

.

  • 250 grammi Carne bovina
  • 250 grammi Carne suina
  • 1 carota
  • 100 grammi cipolla
  • 1 Sedano (costa)
  • 150 grammi peperone rosso
  • 150 grammi peperone giallo
  • 1 peperoncino piccante, fresco
  • 1 spicchio aglio
  • 200 grammi polpa di pomodoro
  • 1 lime, Scorza
  • 1 pizzico cannella
  • 30 grammi olio d'oliva
  • 1/4 cucchiaino Cumino
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero
  • 1 mazzetto coriandolo
  • 50 grammi brodo vegetale
  • 250 grammi fagioli rossi in scatola

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    .
  1. Tritare il coriandolo e la buccia di lime, 10 sec, Vel. 5. Tenere da parte.

    Inserire nel boccale la carota e la costa di sedano a pezzi, la cipolla tagliata a meta' e lo spicchio di alio, tritare: 15sec. vel 5.

    Aggiungere 15gr di olio di oliva, soffriggere  per 10min. 100' Vel. 1.

    Nel frattempo sbucciare il peperone giallo e rosso e tagliarlo a dadini. 

    Aggiungere il peperone e continuare la cottura per altri 5min. 100' Vel. 1.

    In una pentola mettere i restanti 15gr di olio, farlo scaldare e aggiungere il peperoncino piccante precedentemente pulito e tagliato a listarelle. Farlo rosolare per qualche minuto.

    Rimuovere il peperoncino piccante

    Aggiungere la carne tagliata a dadini. FAr rosolare per 5 minuti a fuoco lento.

    Aggiungere il contenuto della pentola nel boccale insieme al pizzico di cannella, il pepe, il sale, il cumino, il coriandolo e la buccia del lime precedentemente tritata, la polpa di pomodoro ed i 50gr di brodo vegeale, far cuocere a 70' per 30min Vel.1.

    Aggiungere i fagioli rossi e continuare la cottira per altri 10min. a 70' Vel.1.

    Servire ben caldo e utilizzare le listarelle di peperoncino piccante come decorazione.

Consiglio

Se sono stati utilizzati ingredienti freschi si puo congelare.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Chili (con carne)

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?