Ingredienti
- grana padano grattugiato
- oppure
- Parmigiano reggiano grattugiato
- un mestolo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Le cialde di formaggio per servire i risotti o particolari antipasti sono davvero tanto facili da realizzare quanto d'effetto, io le ho ralizzate per il RISOTTO ALLE FRAGOLE di LUISA2
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/9432/risotto-alle-fragole-e-formaggio.html
Passiamo alla realizzazione: prendete una padella antiaderente e fatela riscaldare bene, al centro mettete un mestolo rotondo e fate riscaldare, dopo pochi minuti metterci dentro il formaggio grattugiato e con un cucchiaino schiacciate sui bordi per far aderire bene. Pian piano si sciogliera' e sempre col cucchiaino cercate di distribuire sulle pareti, delicatamente. Non appena sara' completamente sciolto togliete il mestolo e lasciate raffreddare qualche minuto e poi col cucchiaino iniziate a staccare dalle pareti. Prendete una bottiglia di plastica e capovolgetela quindi adagiare la cialda capovolta in modo che si raffreddi prendendo la forma di una coppetta.
Se non volete usare il mestolo, potete anche lasciare sciogliere il formaggio nella padella antiaderente e sollevare poi con due stuzzicadenti, puo' diventare come un piatto su cui adagiare le vostre pietanze.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie
roby
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Ciao sapresti dirmi la quantità di parmigiano da utilizzare per fare una cialda? misura fondo di un bicchiere per acqua! grazie
roby
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Le ho fatteeeeeeeeeeeeeeee!! Ewwiwa!! ho usato il forno come da indicazioni di Luisa... non ci potevo credere..allora c'è speranza anche x me!!!Grazie Sonia e grazie a tutte!!!!
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
Auguri cara
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
io uso il ventilato, metto il mucchietto, poi lo allargo con il cucchiaio. dalla carta forno si staccano benissimo, l'importate è toglierli non quando sono dorati, ma ancora molto molli
mluisa
Questo post mi entusiasma, perchè li ho visto ma neanche avevo mai cercato come farle perchè pensavo fossero difficili e temevo di combinare disastri (minmo bruciare una pensola!!).
Adeeso che leggo i Vs commenti e il reportage fotografico di Sonia ( a prop grazie per pensare anche a noi imbranate del forum!) vorrei cimentarmi quindi chiedo a Luisa: usi il forno normale statico? Si staccano facilmente dalla carta forno??
Grazie ciao!!
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
1-la carta x il microonde e tutta uguale?
2-quanto le lasci dentro? mio figlio le adora ma le faccio poco xk facendole sul gas rimane poi una puzza tremenda in casa , grazie
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