- Bimby ® TM 31
Ingredienti
quantità
- 1 porro grande
- 1 kg patate pasta gialla
- 100 gr pancetta stesa
- 2 spicchi aglio in camicia schiacciati
- 100 gr panna da cucina
- 200 gr latte
- 2 uova
- 50 gr olio EVO
- ½ mis vino bianco
- 1 grattata noce moscata
- 1 manciata funghi secchi
- Sale e pepe qb
- Prezzemolo tagliuzzato
- 1 lt acqua
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 40 gr parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai pangrattato senza glutine
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere a mollo i funghi secchi almeno 1 ora, , poi sciacquarli e strizzarli. disciogliere il dado in ½ mis del liquido dei funghi filtrato.
Affettare le patate ½ cm e disporle nel varoma
predisporre il cestello con il porro precedentemente tagliato per la lunghezza in modo da ricavarne i fogli.
Mettere nel l’aglio , l’olio e i funghi, 3 min 100°, vel 1, sfumare con il vino. 2 min 100°, vel 1 , eliminare l’aglio, unire il il brodo bimby , posizionare il varoma con le patate, cuocere 5 min 100°, vel 1, accantonare il prodotto del b Senza lavare il mettere l’acqua e il sale, inserire il cestello chiudere il boccale,posizionare il varoma con le patate , coprire e cuocere 20 miin. Temp. Varoma, vel 3 A fine cottura travasare le patate in teglia preunta e cosparsa di pangrattato, coprire con le fette di pancetta poi i fogli di porro Nel svuotato mettere uova, prezzemolo, sale e pepe, latte, panna, parmigiano, 1 cucchiaio pangrattato, noce moscata, il soffritto accantonato, 1 min, vel 3. Versare il composto in teglia, cospargere di pangrattato, cuocere a forno preriscaldato, 30 min 180°
in precedenza
esecuzione
Consiglio
fare riposatre 10 min.prima di impiattare
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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1 porro grande
1 kg patate pasta gialla
100 gr pancetta stesa
1 spicchio aglio
100 gr panna da cucina
200 gr latte
2 uova
50 gr olio evo
½ mis vino bianco
1 grattata noce moscata
1 manciata funghi secchi
Sale e pepe qb
Prezzemolo tagliuzzato
1 lt acqua
1 cucchiaino dado bimby
40 gr parmigiano grattugiato
2 cucchiai pangrattato senza glutine
In precedenza
mettere a mollo i funghi secchi almeno 1 ora, , poi sciacquarli e strizzarli. disciogliere il dado in ½ mis del liquido dei funghi filtrato.
Affettare le patate ½ cm e disporle nel varoma
predisporre il cestello con il porro precedentemente tagliato per la lunghezza in modo da ricavarne i fogli.
preparazione
Mettere nel boccale l’aglio , l’olio e i funghi, 3 min 100°, vel 1, sfumare con il vino. 2 min 100°, vel 1 , eliminare l’aglio, unire il il brodo bimby , posizionare il varoma con le patate, cuocere 5 min 100°, vel 1, accantonare il prodotto del boccale Senza lavare il boccale mettere l’acqua e il sale, inserire il cestello chiudere il boccale,posizionare il varoma con le patate , coprire e cuocere 20 miin. Temp. Varoma, vel 3 A fine cottura travasare le patate in teglia preunta e cosparsa di pangrattato, coprire con le fette di pancetta poi i fogli di porro Nel boccale svuotato mettere uova, prezzemolo, sale e pepe, latte, panna, parmigiano, 1 cucchiaio pangrattato, noce moscata, il soffritto accantonato, 1 min, vel 3. Versare il composto in teglia, cospargere di pangrattato, cuocere a forno preriscaldato, 30 min 180°
spero ti sia di aiuto!! ciao. Maurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
Accidenti una super ricetta, ho solo qualche dubbio sulla procedura perche' ci sono dei problemi nella visualizzazione della ricetta.
Provo per stasera, credo solo che i porri li faro' a rondelle, l'idea dei fogli mi spaventa, temo rimangano sfilacciosi
Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!
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