Ingredienti
- PER LE CREPES:
- seguire ricetta libro base
- PER LA BESCIAMELLA:
- seguire ricetta libro base
- PER IL RIPIENO:
- 300 g di carne, macinata
- 30 g di olio
- mezza cipolla
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 bicchieredi plastica di vino bianco
- sale e pepe q.b.
- 2 foglie d'alloro
- una bella manciata di formaggio grattuggiato
- PER CONDIRE:
- sugo di pomodoro
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Fare la besciamella e mettere da parte.Tritare nel"coperchio chiuso" cipolla,carota,sedano,5 sec a vel 7 aggiungere olio,sale,pepe e alloro e rosolare per 3 min 100° vel 1 aggiungere la carne e cuocere per 10 min 100° vel"antiorario" "velocità soft" a metà cottura sfumare dal foro del coperchio con lame in movimento con il vino bianco travasare in una ciotola e quando il composto è freddo unire metà besciamella e tutto il formaggio grattuggiato.Fare sulla piastra unta con un pò di burro le crepes cuocendole 1 minuto per lato.Riempire le crepes e piegarle a fazzoletto o arrotolare disporre su una teglia una accanto all'altra con un pò di sugo mischiato con metà besciamella spolverare con del parmigiano qualche pezzettino di burro e infornare a 180° per 10 min + 5 min di grill per gratinare.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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