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Preparazione
0min
Total
15min
porzione/porzioni
30 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • PER LE CREPES:
  • seguire ricetta libro base
  • PER LA BESCIAMELLA:
  • seguire ricetta libro base
  • PER IL RIPIENO:
  • 300 g di carne, macinata
  • 30 g di olio
  • mezza cipolla
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 bicchieredi plastica di vino bianco
  • sale e pepe q.b.
  • 2 foglie d'alloro
  • una bella manciata di formaggio grattuggiato
  • PER CONDIRE:
  • sugo di pomodoro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Fare la besciamella e mettere da parte.Tritare nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" cipolla,carota,sedano,5 sec a vel 7 aggiungere olio,sale,pepe e alloro e rosolare per 3 min 100° vel 1 aggiungere la carne e cuocere per 10 min 100° velantiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" a metà cottura sfumare dal foro del coperchio con lame in movimento con il vino bianco travasare in una ciotola e quando il composto è freddo unire metà besciamella e tutto il formaggio grattuggiato.Fare sulla piastra unta con un pò di burro le crepes cuocendole 1 minuto per lato.Riempire le crepes e piegarle a fazzoletto o arrotolare disporre su una teglia una accanto all'altra con un pò di sugo mischiato con metà besciamella spolverare con del parmigiano qualche pezzettino di burro e infornare a 180° per 10 min + 5 min di grill per gratinare.  

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CREPES DI CARNE

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