- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per l'impasto:
- 30 grammi olio e.v.o.
- 260 grammi latte intero
- 1 cubetto lievito di birra
- 1 cucchiaino zucchero
- 500 grammi farina 00
- 2 cucchiaini sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- inserire nel olio e latte, scaldare a 40°, 1min vel.1
- aggiungere lievito, zucchero, farina e sale ed impastare 2min vel.
- togliere l'impasto dal e far lievitare in una terrina capiente coperta da pellicola per alimenti in luogo caldo e umido (ad es. nel forno tiepido ma spento) fino al doppio del volume (circa 2 ore)
- stendere l'impasto ad uno spessore di circa mezzo cm. e ricavare dei dischi
- lasciare lievitare i dischi (stessa modalità della lievitazione precedente) per circa 45min
- cuocere le crescentine nell'apposito stampo
- farcire a piacere con salumi e formaggi.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
la preparazione è molto veloce, vanno aggiunti i tempi di lievitazione e cottura nello stampo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
le crescentine nelle tigelle!!!!! che spettacolo...
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Are you sure to delete this comment ?