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Ingredienti
- 400 g di fettine di pollo, ; sale quanto basta
- 800 g di carote
- 1 cipolla bianca
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 15 foglie di salvia
- 50 g di Parmigiano, tagliato a scaglie
- 30 g di aceto balsamico, tradizionale
- 100 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare le fettine di pollo a metà, salare e mettere da parte.
Pelare le carote, tagliarle a rondelle e metterle da parte.
Pulire e tagliare la cipolla a rondelle e mettere da parte.
Versare nel
"coperchio chiuso" l'olio, la salvia e le fettine di pollo; insaporire: 5 min./90°
"antiorario" /vel.
"velocità soft" .
Togliere le fettine e la salvia dal boccale e sistemarle nel vassoio del Varoma .
Coprirle con le scaglie di parmigiano e qualche goccia di aceto balsamico.
Aggiungere la cipolla nell'olio rimasto nel boccale e cuocere: 4 min./Varoma/
"antiorario" vel.
"velocità soft" .
Unire le carote, il brodo e il dado, posizionare il Varoma con le fettine di pollo e cuocere: 15 min./Varoma/
"antiorario" /vel.
"velocità soft" .
Servire le fettine di pollo ben calde, contornate dalle rondelle di carote.
RISULTATO TEST Team Bimby: //www.ricettario-bimby.it/ricetta/23729/fettine-di-pollo-allaceto-balsamico-con-carote-stufate.html
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao Claudy74, la carne la devi mettere in fondo al boccale xchè si deve insaporire con la salvia, tranquilla con antiorario non si rompe!!!!!!!
Ciao spero siano di tuo gradimento!!!!! fammi sapere.
Ciao a presto
Anna
Ciao Anna
Ho visto questa ricetta e nei prossimi giorni la vorrei provare, Solo nn ho capito come mettere la carne. ... Versarla cosi come dei pezzi di carne o adagiarla sui Coltelli ? Ciao tanti saluti
a presto, un abbraccio, notte notte
Anna
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La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
grazie Ammila!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
buoniss
ime
ammila
cara Anna, le fettine di pollo quanto devono essere spesse? Tagliarle a metà nel senso che non devono avere dimensioni troppo grandi? grazie!
Proverò la tua ricetta nei prossimi giorni!
Certamente Ales il coperchio del varoma va sempre chiuso con qualsiasi cottura tu fai.Ciao Anna
carissima il vassoio del varoma va chiuso oxn il coperchio?
Grazie
ales