thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
35min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Frico zafferano e salsiccia

  • 200 grammi formaggio Montasio 60 giorni a pezzi da 2-3 cm
  • 1 salsiccia spellata a pezzi
  • 200 grammi Patate tagliate a fette
  • 30 grammi cipolla tagliata a fettine sottili
  • una bustina di zafferano in polvere
  • 15 grammi olio extravergine di oliva
  • 60 grammi acqua naturale
  • un pizzico di sale fino
  • un pizzico pepe nero macinato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito e asciutto mettere il formaggio e grattuggiare per 10 secondi a vel.8.
    Togliere e mettere da parte.
  2. Lavare e asciugare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" .
    Sciogliere lo zafferano nell'acqua e tenere da parte.
    Inserire l'olio, la cipolla e la salsiccia e cuocere per 3 minuti a 100° vel. 1antiorario"antiorario" .
  3. Unire le patate, lo zafferano sciolto nell'acqua, il sale, il pepe e cuocere per 6 minuti a 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .
  4. Aggiungere il formaggio e mescolare per 30 seconti a vel.2 antiorario"antiorario" .
  5. Trasferire il composto in una teglia antiaderente del diametro di 22 cm e pareggiare la superficie con la spatola.
  6. Cuocere in forno caldo per 20-25 minuti a 200° o fino a doratura della superficie (regolarsi con il proprio forno).
  7. Togliere con attenzione e servire caldo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Frico salsiccia e zafferano

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?