- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per carciofi
- 4 carciofi mondati, messi a mollo in acqua acidula
- 1 spicchio aglio senz’anima
- Poco prezzemolo
- 1 mis acqua
- 1/2 mis. vino bianco
- 1 cucchiaino dado veg. Bimby
- 40 gr olio EVO
per frittata
- 400 gr albumi
- Sale e pepe qb
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
: Pulire i carciofi e tagliarli a spicchi sottili. Posi zionare la farfalla e inserirli nel boccale con olio, aglio, prezzemolo sminuzzato, acqua, dado e il vino, cuocere per 20 min.100°, antiorario soft,
a fine cottura accantonare eliminando l'eventuale liquido di cottura,
mettere albumi e sale nel , 4 sec. vel 6.
mettere un frangifiamma sul fuoco,in una padella antiade ente leggermente preunta versare metà degli albumi e cuoce e 5 min. coperto .ditribuire ora i cariofi e coprire con l'albume rimasto, poseguire la cottura altri 5 min coperto. Girare la frittata aggiungendo poco olio alla padella, fare dorare alcuni m inuti e impiattare. Tagliarla dopo alcuni minuti
cottura carciofi
Consiglio
ottima anche fredda
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
niente di meglio che condividere, grazie
maurizio
mabaro fai delle cose fantastiche!!! Grazie di condividerle con noi!
in settimana farò qualcosa di dolce....molto dolce...troppo dolce!!!!
maurizio
tra qualche giorno ne posto una col dolce
maurizio
Bene!!! Un nuovo modo per utilizzare gli albumi
borabora
ho degli albumi da utilizzare
ottima idea
Elisabetta
Are you sure to delete this comment ?