thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr patate a tocchetti
  • olive nere denocciolate A PIACERE
  • sale, pepe, noce moscata qb
  • pecorino qb
  • 50 gr galbanino
  • cotto (3 fette circa)
  • pangrattato qb
  • 175 gr latte scremato
  • 15 gr margarina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Grattuggiare pecorino: 15sec- vel 5 e mettere da parte

    Grattuggiare olive e galbanino senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" : 15sec- vel 5 e mettere da parte

    Preparare il purè come da libro base.

    Incorporare parte del pecorino al purè; 

    Mettere qualche fiocco di burro in una teglia di alluminio per 2/3 persone e ricoprire il fondo col pangrattato.

    Posizionare parte del pure nella teglia, mettere metà delle olive e galbanino sopra al purè, aggiungere il cotto e un altro strato di formaggio e olive.

    Finire col purè rimasto e spolverizzare col pecorino avanzato ed eventualmente con olive/galbanino se avanzati.

    Mettere qualche fiocchetto di burro sui lati e un goccio di latte per lato per ammorbidire.

    Forno ventilato 160° per 10/15 minuti per gratinare.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

"GATTO" di patate goloso

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?