Ingredienti
- Per il Gazpacho: 200 gr di polpa di pomodoro- 60 gr di peperone rosso. 60 gr di cetriolo. 30 gr di aceto bianco. sale.20 gr di pane raffermo. olio Evo.4 fogli di gelatina ( detta anche colla di pesce). aglio, peperoncino.
- Per i calamari:4 calamari. olio Evo. sale.
- Per l'olio al basilico e limone, 50 gr di olio Evo. 5 fogliedi basilico. 5 grani di pepe nero. 3 pezzi di buccia di limone. 1 spicchio di aglio.
- Per la salsa di burrata: 60 gr di ripieno di burrata o stracciatella. pepe nero. 4 cucchiaio di latte. sale.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
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Mettere nel "coperchio chiuso" 50 gr di olio, uno spicchio di aglio, la buccia del limone, il pepe e il basilico cuocere :3 min, 100°, vel 1.
Mettere da parte e lasciare mecerare per almeno 5 ore.
Mettere la gelatina in una ciotola con acqua fredda.
Lavare e pelare con il pelapatate, il cetriolo e il peperone.
Mettere nel"coperchio chiuso" assato di pomodo,peperone, cetriolo. il pane a pezzetti,sale, peperoncino, pepe e un cucchiaio di olio. Frullare 15 sec, vel 7. Unire la gelatina sciolta in 30 gr di acqua calda: frullare 5 sec, vel3.
Strofinare gli stampini con uno spicchio di aglio e versare il composto. Lasciare riposare il composto almeno 3/4 ore in frigorifero.
Per la salsa di burrata: frullarla con il latte, sale e pepe : 20 sec, vel 5.
Mettere nel cestello i calamari lavati e tagliati, aggiungere acqua e sale nel boccale cuocere 20 min, 100° vel 1. Lasciare raffreddare.
Sformare il Gazpacho e servirlo con la salsa di burrata,i calamari marinati con l'olio al basilico e pepe
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ricetta interessante!
Luca
Complimenti per la prima pagina. ...
complimenti!
ammila
Bella ricetta. Complimenti per la prima pagina
Laura 70+gfi
complimenti per la prima pagina
Wow. Complimenti!
Buonissima e ...... bellissima ricetta !!!
Buon Vento !!! Augurio marinaro
Marinaszc "coperchio chiuso"
Grazie sei molto gentile !!!!
Andre66
ricetta ben combinata e strutturata
in bocca al lupo
rosamaria
rosamaria.jaja